¿ Como consumir los quesos ?

AzulEs ideal sobre galletas o pan árabe con los aperitivos y tambien para hacer salsas.
Bel PaeseCon aperitivos, en pequeñas rebanadas sobre galletas, o en sandwiches
BríePuede comerse solo como acompañante al final de la comida.
CaciocavalloSirve paea sandwiches y para aquellas recetas que pidan un queso curado y firme. Si esta duro se puede rayar sobre ensaladas.
CamembertEs ideal sobre pan o galletas con los aperitivos. Combina bien con las frutas
CheddarQueso inglés de pasta dura. Se usa derretido en sandwiches, para salsas y pastas.
ColbyFunciona para sandwiches y para recetas que pidan un queso duro y curado, aunque se más suave que el cheddar.
EdamCon aperitivos, frutas y ensaladas.
EmmentalEs el queso adecuado para hacer fondue, mezclado con el gruyere.
FetaEs ideal para ensaladas, cocinado puede ser un poco fuerte.
FontinaSirve para recetas cocinadas o rallado si esta duro.
GruyereIdeal para preparar la fondue.
ManchegoQueso echo con leche de oveja, Su sabor es suave cuando esta fresco y muy fuerte cuando esta añejo. Ideal para ensaladas.
MozzarellaQueso italiano de pasta blanda, ideal para sandwiches, pizzas y ensaladas.
MysostIdeal para comer con panes oscuros.
ParmesanoRayado o desmenuzado se usa como sazón sobre ensaladas o pastas.
Por du SalutIdeal como acompañante con aperitivos, frutas o postres.
RicottaQueso italiano de pasta blanda. Es ideal para elaborar postres, rellenos o para ensaladas.
RoquefortQueso azul francés elaborado con leche de oveja. Su sabor es fuerte y su textura cremosa.
SapsagoPuede rallarse para sazonar comidas si se desea un sabor fuerte. Tambien se puede desmenuzar y mezclar con mantequilla para untar sobre el pan.
StiltonPropio para aperitivos, ensaladas, preferiblemente sobre galletas.
TilsitQueso de pasta dura y prensado. A veces presenta pequeños agujeros irregulares. Su sabor es ligeramente picante y un poco ácido.

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